您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网讯 12月31日综合报道 网约车老板自杀原因是什么?山西太原一网约车公司老板日前写下遗书,称即使自己网约车租赁公司名下的网约车辆均拥有“双证”也无法与滴滴合作,但没有取得政府发放的合法证件的车辆却可以接入滴滴。

闫宝才在这封遗书中还写道,“(滴滴)利用大量的非法运营车辆垄断市场,给合法网约车设置不可逾越的障碍,以运力过剩为理由,拒绝合法运力公司合作,不让这些合法车辆使用滴滴平台,等于给这些合法车辆判了死刑。”

最终闫宝才选择自杀,后被送往医院抢救,目前已脱离生命危险平安出院。

滴滴回应

针对山西好车容易汽车销售服务有限公司创始人闫宝才因与滴滴合作终止试图自杀一事,小桔车服总经理陈汀发文回应称,针对合作伙伴的准入流程和规则会深刻反思,对不完善、不合理的地方逐一解决,也会尽快在小桔车服的微信公众号上进行公示。

除了对闫宝才表示道歉之外,还解释道,滴滴也曾经接到过对方的合作意向,但因为管理流程不完善,对接过程中滴滴出行婉拒了合作意向,但没有清晰的告知正式流程。同时,滴滴暂停了接受新增“以租代购”形式(融资租赁)的车辆在平台上出租。

滴滴出行小桔车服表示,车易融以前是小桔租车合作的租赁公司,但没有开展实际的经营,于今年8月双方提前解约了;山西好车容易公司暂时没有与滴滴出行建立合作。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北新增14840例新冠肺炎怎么回事?湖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信