您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

今日,帝吧就主权问题发声,网友表示爱国心瞬间被点燃了,所谓帝吧出征寸草不生,之前更给台湾人上一课,现在也能给香港人和外网激进分子上一课!

帝吧为什么突然火了

因为微博的流行,培养出了一群人,叫饭圈女孩,她们永远是追星路上的领头羊,但在微博之前,最火的当属贴吧了,其中最火的就是帝吧,帝吧追爱豆,在主权问题面前丝毫不手软!近日因为主权问题帝吧再次发声了,网友表示自己的青春瞬间又被点燃了有没有!

帝吧为什么突然火了 帝吧出征寸草不生是什么梗出处哪里

帝吧官微发文:

嘴里是国骂,心里是国家cn。

南半球现在是冬天,今夜的墨尔本飘着雨。

对面的人群打起了伞,而我们中国的留学生淋着雨,撑起两把伞优先护住了国旗。

宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少,少年强则中国强!

在国骂团建活动里,他们喊出了“CNMB”,“叫爸爸”的口号,真是学霸,逻辑满分。

最近外网网友真的太猖狂了,连帝吧都发声了,网友坐等帝吧出征!

网友观点:

#帝吧#帝吧出征 寸草不生

饭圈出征 寸土必争

一支穿云箭,千军万马来相见

帝吧or饭圈女孩

在网络大场面的正面战场上,你觉得是多次战绩辉煌的#帝吧# 的战斗力强一点,还是怼到怀疑人生的饭圈女孩战斗力更强一点?

#帝吧# 我的天,好激动。又一个年代感。想当初被爆吧的时候!弱小的我,瑟瑟发抖。

#帝吧#听说 帝吧出征,寸草不生! 活了这么多年,居然之前都不知道,今晚要好好见识见识了。

帝吧为什么突然火了 帝吧出征寸草不生是什么梗出处哪里

#帝吧##我的爱豆是阿中# 记着上次帝吧出征还是骂台独的时候,用的黄子韬的表情包,八荣八耻以及我国各大名胜古迹,刷爆了cai English的Facebook,很燃!我们都是经历过这个事件的90后!我们90后也深爱着我们的祖国!

#帝吧#还记得16年那次轰轰烈烈的单方面碾压吗[酷]帝吧出征,寸草不生。

帝吧出征寸草不生是什么梗

百度李毅吧,又名帝吧、D吧、D8等。有百度卢浮宫之称,人气最旺的贴吧,关注人数达到3100万。

帝吧为抨击文体界丑恶现象建立,内涵精神在帝吧得到无限延伸。内涵意为:在道德伦理允许的范围内进行嘲讽、恶搞。帝吧内涵的含义为:在法律法规、道德伦理、百度贴吧协议允许的范围内以嘲讽、反话、恶搞、PS、视频音乐等方式发泄、抒发自己对文体界、社会现象的种种看法。

帝吧(李毅吧)与其他贴吧不同,这里的吧友不粉任何文体界的明星,这里的吧友主要讨论民生、幽默、恶搞、情感、社会热点事件等话题。不仅如此,帝吧(李毅吧)“众人皆帝”的口号也鼓舞着吧友们在这个开放的网络平台上尽情地展示自己的才华,是一个最接地气的平民舞台。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙琰清是富二代吗?孙琰清父母是干什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信