您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

在8月19日,微博开启了“微博十年,我和微博的那些事”的活动,参加活动可以查看自己的个人的趣味数据,很多人还不清楚具体的入口地址在哪,下面就来为大家分享一下。

其中有非常多有趣的数据,包括加入微博的时间、跟谁互动最多、点赞最多、使用的头像等等,如果想了解十年之间微博的使用情况,可以进入下面的地址,用微博客户端进行扫码,然后就可以查看自己的微博回忆录了。

还记得你发的第一条微博吗?用过的头像和昵称都有什么故事呢?最早关注的人是那个TA吗?

微博十年,因为有你不一样。在这里我们一起发现分享,一起创造流行,未来,让我们继续以微博之力,让世界更美!

1、扫码进入微博十年话题

2、点击微博官方发布的网页链接进入

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海将成国内最热门出发城市怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信