您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

充钻/偷菜/抢车位  18 年的QQ回忆里还剩啥?

QQ宠物,再一次把现实搬到了虚拟的网络

如今来看当年腾讯的套路,其实就是在无限的模拟现实社会,有了家、有了衣服、当然还要养个宠物,给它洗澡、给它喂粮,看这它长大,看这它升级,直到去年腾讯宣布它下线。

充钻/偷菜/抢车位  18 年的QQ回忆里还剩啥?

传说中的黄金车当年有一辆就足矣羡煞众人啊

充钻/偷菜/抢车位  18 年的QQ回忆里还剩啥?

QQ农场让多少人养成了熬夜的“好习惯”

抢车位、QQ农场、QQ牧场、QQ超市、QQ餐厅等小游戏,让QQ彻底火了一把、宁可不上班、不睡觉也要订好闹钟起来偷菜、偷金币,真是上到99,下到刚会走,全民偷菜的热潮由此掀起,虽然菜不能变现但却是偷的不亦乐乎。但不知从何时起,这些曾经让人欲罢不能的社交小游戏连同开心网、人人网一起逐渐被大家所遗忘,虽然QQ空间仍然保留了这些小游戏,但玩的人已经是寥寥无几了。

听说每个人的QQ好友里都曾有个叫往事随风的人

QQ飞车跑跑卡丁车的兄弟篇

听说每个人的QQ好友里都曾有个叫往事随风的人

QQ炫舞当年你敲坏了多少把键盘

腾讯真正的辉煌来自于研发和代理的游戏,凭借庞大的用户基础,什么火腾讯就做什么,而推出的游戏几乎都100%的成为了全面爆款。不过备受网友吐槽的是腾讯推出的多款热门游戏都从这个时候开始背上了“借鉴”的标签。

腾讯QQ上线“个人轨迹”那些属于青春的记忆你还记得吗

笔者6位数的靓号曾经也有人出几千块收购

随着QQ的火热,短位号码、吉祥号码、也像手机号一样成为了靓号,而其中一些五位数、六位数的号码更是价值不菲,甚至网络上曾经拍出百万的天价。虽然笔者也是短位号码,而且目前已经很少使用QQ来聊天,但作为一种回忆和存在感,笔者也不舍得将自己的QQ号卖掉。

那些回忆:

QQ它记录了中国互联网网民的心路历程。第一次拥有了QQ号、第一次对陌生人说“在吗”、第一次通过视频看见远在千里之外的那个TA、第一次升级到一个太阳……虽然QQ已经不再火热、不再主流,但QQ留下的回忆永远不会被这一代人忘记。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信