您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

今日给大家推荐一些当前版本比较强势的阵容,赤潮自走棋版本强势流派推荐,赤潮自走棋强势流派玩法攻略。

赤潮自走棋版本最全攻略 赤潮自走棋强势流派玩法攻略阵容推荐

阵容一:工程爆破精简版 推荐指数★★★★★(感谢两赛季巅峰胸口碎棉花推荐)

阵容配置:铁猿。铁狗。空蟹。摩托。投石车。方舟。童子。(维修机)

参加过这次测试或者玩过国际服测试的指挥官肯定知道。工程爆破流后期无敌。但是前期被打成猪头也是常规操作。所以咱们的工程爆破流一定要找过度的牌后期转型。比如你前期没有铁猿铁狗。就用护卫来过度(先锋被削了也就护卫能站得住了)。没有后排就用狙击来顶一下。之前的一个版本空蟹的技能释放方式是攻击正在攻击的目标所以经常丝血开个大(跟傻子一样)现在新版本释放方式是随机攻击敌方后排一个人。这样他的作用就体现出来了。无论是前期还是后期都是后排的噩梦直接融化。这套阵容是7人口精兵路线(棉花就知道研究精兵路线)。后期升8人口或者9人口上维修机和铁巨神

优先升三星顺序:铁猿。空蟹。投石车>铁狗。摩托(3费之后不太好升)。方舟(求爷爷告奶奶生个2星我就美滋滋了)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:3006名新生齐上消防课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信