您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

2019年是CAPCOM公司推出怪物猎人系列游戏15周年,今年开始除了和优衣库联合推出新版的T恤,也将继2018年后再次举行怪物猎人交响乐会。根据CAPCOM官方发布的消息,从2019年8月开始到10月,该公司将在日本5地举行5场怪物猎人交响乐会。

2019年CAPCOM将在日本举行五场怪物猎人交响乐会

从8月10日开始,怪物猎人15周年纪念交响乐会-狩猎音乐祭2019-将在日本大阪开启首场演出,随后还将分别于北海道、爱知、广岛和东京分别举行4次演出。这5场音乐会将有当地知名的乐团演奏,由知名的栗田博文担任指挥。音乐会票价按级别分别是7500日元、8500日元及12000日元,到场的玩家还可以得到音乐会限定礼品。

2019年CAPCOM将在日本举行五场怪物猎人交响乐会

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福鼎市:坚持改革创新 全面优化服务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信