您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

抖音上说三天一网红,说的不无道理,前段时间还停留在代古拉的跳舞视频里,这几天代古拉K的热度就完全被一个叫温婉的美女取代了,如果说代古拉能火,那就是她跳舞很好看,而且笑起来给人很舒服的感觉,要是说起温婉是怎么火,其实小编也很想知道。

代古拉k凭借跳了一首 Mi Gente迅速走红,粉丝瞬间突破千万,而温婉则凭一个古奇古奇的舞一夜成名,3天时间,点赞超过千万,让很多人惊掉了下巴。上了三天热搜,涨粉涨到了1000多万,这速度真的是不敢想象。

“温婉”的网红曾迅速走红,曾有网友爆料称自己身边的男性朋友曾经把手机壁纸都设置成温婉的笑容了。许多网友都曾表示喜欢温婉,沉迷温婉无法自拔。这个抖音温婉究竟有多大的魅力? 

人红是非多,看到她的视频后,很多人都在评论上都想要知道她的个人消息,特别是她的另一条视频中是自己过17岁生日时,庆祝生日的视频,视频中根本不像是一个17岁的女孩的样子和该做的事,很多人评论说:倒像是27岁30多岁的女人。

而且还被扒出,她17岁就曾谈过4个男朋友,而且在有对象时,因为钱又和另一个男的搞在了一起,让对方给她买买买。而且还传出她偷钱包的事情,这让她的人设一下子崩塌。在她越来越红后,她的微博也被曝光了,直接上了热搜,微博中才是她的庐山真面目,真名叫徐静婉,可以说是一个街拍达人,而且还和整容扯上关系,不知道是不是真的有其事,但是看到她平时发的自拍照和整容脸的确有那么几分相似,所以那些评论也不无道理,也有可能是化妆后的效果。

不管怎么说,虽然黑料不断,但是温婉这个视频确实不错,可爱的小虎牙,再搭配上这个音乐,让人有不断看下去的魔性,目前账号被屏蔽了。温婉爆红的视频点不开了,当时以为温婉顶不住舆论压力自己删的,但是过了一会,就成了这样。搜索温婉两字时,什么都搜索不出来,这才感觉变天了。温婉爆火抖音之后,网上随即就是其各种黑生活混乱,卖三无产品,人品差等等。虽然目前爆料也没有得到百分百的证实,但目前围绕温婉的都是一些黑料,应该是担心会对年轻一代有不好的引导,处于多方考虑,对温婉进行封号处理。

温婉本人也没有做出回应,不过作为吃瓜群众的我们,对这件事接下来的发展情况还是很关心的。最后,还是想说如果还在读书的话,17岁的年纪还是应该在学校读书,毕竟网红不是那么稳定,踏入社会还是早了一点。一网友:穷人的女神,富人的的鸡,天使的面孔,烂透的bi。对此,你怎么看?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年高考报名人数1071万具体详情 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信