您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

自三月XDD和老师傅的恩怨爆发,到助理爆出XDD草粉玩弄感情,再到XDD直播吃鸡被Steam封号,仅仅一个多月的事件,XDD人设就已彻底崩塌。尽管其一再发微博澄清,但依旧有许多网友认为他是因为开挂被封。

在昨天XDD小叮当在直播过程中,疑似遭遇弹幕攻击,说“怎么都喜欢搞我啊,我做错了什么”?然后又说“不太想玩了”,紧接着在退出游戏后情绪失控痛哭起来。而出乎意料的,XDD事件的发起人老师傅凌晨发微博为XDD作证,称XDD从来没未开挂。

XDD开挂事件:XDD直播痛哭 老师傅称其从未开挂

看来老师傅或许是看到了XDD痛苦的视频,内心不忍决定发声作证。这一次的发声,让原本几乎坐实的开挂论再度出现了反转可能。而XDD粉丝们也在微博下热议:有人认为老师傅是始作俑者,现在说这些也于事无补;有粉丝觉得老师傅和XDD闹到这个程度还能帮XDD说句话,为此表示感谢!

XDD开挂事件:XDD直播痛哭 老师傅称其从未开挂

XDD开挂事件:XDD直播痛哭 老师傅称其从未开挂

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得 2020抖音钻石卡免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信