您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

《光遇》献祭一次可以获得几个永久光翼。不少玩家可能还不太清除游戏中这里的获取机制,下面九游带来具体的介绍,供各位玩家们参考。

获取数量一览

首先献祭拿的不是光翼,而是红蜡烛,每献祭4个光翼,就能获得一根红蜡烛,最多是可以获得15.75根红蜡烛。然后去找先祖用红蜡烛兑换永久光翼,每个先祖都有一个永久光翼节点,价格一般都是2根红蜡烛。

只要你献祭获得的红蜡烛够多,一次性是可以拿6个永久光翼的。有的先祖永久光翼价格很低,比如晨岛的先祖只要一根红蜡烛就能换一个光翼。而禁阁的先祖,需要四根红蜡烛才能换一个光翼。

总而言之,献祭一次能拿多少永久光翼,完全取决于你献祭后获得的红蜡烛数量,毕竟永久光翼是用升华蜡烛兑换的。每周献祭的次数无上限,但是最多只能拿15.75根红蜡烛。

《光遇》献祭一次可以获得几个?永久光翼 获取数量一览

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信