您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

《三国志战略版》横戈跃马战法攻略,横戈跃马这个战法怎么样?横戈跃马有用吗?跟游民星空一起看一下。

战法介绍

横戈跃马:战斗前3回合,使双方全体造成的谋略伤害降低15%→30%,造成的普通攻击及突击战法伤害提升10%→20%。

战法类型:指挥

《三国志战略版》横戈跃马战法攻略 横戈跃马有用吗

战法获取

拆解郝昭、凌统获得。

郝昭、凌统都有用,如果不玩吕布、郭嘉、黄月英的三势阵碰瓷阵容,或者曹操、张辽、夏侯渊的奸雄骑、突击骑阵容,没有必要拆。

使用攻略

推荐值:☆☆☆

横戈跃马主要用在三势吕和奸雄骑阵容中,也有搭配孙权用的,但效果不理想。

横戈跃马能有效降低敌军智力输出武将的伤害,但碰到敌方也有靠普攻和突击战法输出的阵容,很容易翻车。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年项目建设巡回集中采访活动走进泉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信