您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

数码宝贝新世界当中网域就相当于主线图了,D10-风暴中心的Boss为小丑皇、辅助角色为死亡燃烧兽和幻影兽,很家不知道怎么打,下面带来数码宝贝新世纪网域D10通关攻略。

数码宝贝新世纪

数码宝贝新世纪网域D10通关攻略

1、推荐阵容:阿努比兽+炽天使兽+古代火山兽+电光暴龙兽+番长狮子兽。

2、阿努比兽的被动技可以为己方全体增加防御,避免被爆发伤害秒杀,奥义技可以对敌方目标施加自残效果,让其造成的所有伤害都反噬自身,同时通常技可以降低闪避,可谓是完美契合破解这一关。

3、古代火山兽的全队减伤,配合阿努比兽的全体加防御,能够进一步提升队伍生存能力。炽天使兽则可以复活不小心被击败的成员,以及保持队伍健康的血线。

4、番长狮子兽和电光暴龙兽作为两个输出,可以替换成其他输出组合,它们的雷系过载的溅射伤害,可以提升一些输出效率。

5、进入战斗后,优先用阿努比兽为死亡燃烧兽施加自残效果,古代火山兽施加护盾。其余三人集火先解决一个死亡燃烧兽。当仅剩幻影兽和小丑皇时,需要利用阿努比兽释放通常技降低对手的闪避,然后逐一击破。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信