您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

哈利波特魔法觉醒狼人是消失的快乐里面的小boss,很多小伙伴不知道怎么打,今天给大家带来了一些技巧可以帮助小伙伴们尽快的通关,一起看下《哈利波特魔法觉醒》消失的快乐狼人打法技巧分享吧。

哈利波特魔法觉醒

哈利波特魔法觉醒消失的快乐狼人怎么打

1.这个关卡中有很多的小怪,boss还会不断地召唤小怪,玩家可以使用控制卡:飓风和禁锢;

2.狼人boss的伤害也是很高的,玩家可以用迷雾让狼人失去视野,使用飓风咒吹出去,然后再趁机消耗一波;

3.和队友的配合也是很重要的,玩家将狼人吹走,队友就要对着狼人释放技能,可以使用烟花来消耗,这样几次基本就可以过关了。

皮皮鬼的惊喜:

1.城堡主楼→黑魔法防御课教室→点击柜子→分享后获得一张券;

2.城堡主楼→一直向上走→进入走廊→点击石墩→分享后获得400南瓜币;

3.城堡主楼→魔咒课教室→点击宝箱→分享后获得400南瓜币。

万圣节彩蛋:

1.格兰芬多休息室下面击败食尸鬼可以获得400南瓜币。

2.霍格沃兹礼堂餐桌旁的南瓜,保护南瓜成功即可获得400南瓜币。

3.在魁地奇球场中央找到萝宾,对话战斗后可以获得400南瓜币。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行平潭支行开展2021年网络安全宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信