您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

十年INTZ老粉中终于等到Mayumi开通了微博,不过由于一些人的私信怂恿,小姐姐在微博上问谁是蓝公主,这可把大家吓坏了,大家都知道宝蓝和他的粉丝战斗力可都是惊人的,小姐姐也连忙道歉。然后老粉丝就问了最喜欢的ADC是谁?感兴趣的话一起往下看看吧!

在昨天,因为微博上的一篇“不当言论”,INTZ辅助选手Mayumi在个人推特上进行道歉:

我在微博上叫了Baolan蓝公主的外号,我不知道他不喜欢,我很难过。

辅助安排了!Mayumi直言最喜欢的ADC是JackeyLove

然后评论区有网友询问Mayumi最喜欢的AD选手是:

Q:我想问你一个问题:你有最喜欢的ADC选手么?或者是你最希望去辅助哪一位ADC?

Mayumi:我想我这个赛季最喜欢看到的AD选手是JackeyLove

辅助安排了!Mayumi直言最喜欢的ADC是JackeyLove

所以,小姐姐要不要考虑来LPL?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信