您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

对于王者荣耀里的一众英雄来说,技能的冷却是非常重要的。尤其是对那些不靠平a靠技能打伤害的ap类英雄而言,没有冷却加成就无法在短时间内持续输出。但有三个英雄是例外,他们的技能cd都非常短,快来看看这其中有没有你的本命英雄呢?

王者荣耀技能冷却时间最短排行榜 你的本命英雄在么

王者荣耀英雄技能冷却时间最短排行榜

Top3.诸葛亮

相信小可爱们都知道诸葛老师的厉害吧。诸葛亮之所以如此强劲,又有伤害又灵活大致来自于他主加的二技能。诸葛亮的二技能可以储存三次,且cd非常之短,只有两秒,还可以打出被动效果。不过诸葛亮还是适合能秀的大神玩,这英雄还是很考验走位的。

王者荣耀技能冷却时间最短排行榜 你的本命英雄在么

Top2.成吉思汗

哈士奇是小信见过的大招cd最短的男人啦,虽然不知道他的大招有什么用,感觉和平a状态没什么两样,但这并不妨碍他cd只有2秒呀。哈士奇的大招也是随着时间获得储存次数的。这英雄玩好了伤害很爆炸,想必跟技能cd短不无关系。

王者荣耀技能冷却时间最短排行榜 你的本命英雄在么

Top1.百里守约

百里主要靠靠他的二技能打输出,他的二技能可以储存三次,且到后期几乎没有cd,只是换子弹的时候会停顿一下。现版本排位老被ban,说明就算被削了也还是很强势的。

 

责任编辑:林航

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信