您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

麦当劳中国今天在3500多家餐厅推出全新产品“麦麦脆汁鸡”。麦麦脆汁鸡是一款结合了“大块技”、“入味技”、“鲜嫩技” 、“多汁技”和 “香脆技”五大“黑科技”的全新明星产品,满足中国消费者对大块带骨鸡肉产品的喜爱。

“ 麦麦脆汁鸡是麦当劳中国近年来最重要的新产品——历经了近一年半的调研、菜单开发和口味测试等环节,并在最后通过600多人的盲测才敲定。为了这款产品,我们在后厨引进了全新设备,并对员工进行了全方位的培训。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“进入中国内地30年来,麦当劳成功为中国消费者推出麦辣鸡腿堡、板烧鸡腿堡和麦辣鸡翅等经典产品。我们相信大块、多汁的麦麦脆汁鸡将成为麦当劳中国又一款明星产品。”

  

麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡” 五大“黑科技”打造全新明星产品

5

 

全新明星产品“麦麦脆汁鸡”单价12元起

五大“黑科技”成就炸鸡美味

  

麦当劳重磅推出 “麦麦脆汁鸡” 五大“黑科技”打造全新明星产品

 

麦麦脆汁鸡采用五大“黑科技”,成就明星产品炸鸡的美味:

· 大块技:严选三大部位

选取整鸡中的三大部位——琵琶腿、上腿排、鸡胸,确保每一块都多肉、分量大、有满足感。

· 入味技:现代化腌制技术

采用现代化腌制技术,鸡肉在真空滚揉桶中进行360度滚揉,保证腌料均匀吸收。鸡肉还会在0至4摄氏度的腌料桶中静置四小时左右,使腌料充分浸入,确保表皮喷香味浓,鸡肉甚至骨头也风味浓郁。

· 鲜嫩技:滚揉按摩技术

使用真空滚揉桶放松鸡肉纹理,肉质更富弹性。精确地裹粉和裹浆牢牢锁住鸡肉水分,炸制后肉质鲜嫩有弹性。

· 多汁技:先炸后蒸锁汁

高温快速预炸腌制后的鸡块,让表面形成一层保护膜,其后进入蒸烤箱,让鸡肉汁水紧锁在外皮之內,减少水分和风味的流失。

· 香脆技:正宗美式脆皮

在餐厅再次炸制脆汁鸡,最终形成金黄酥脆的鳞片,造就香脆口感。

除了单点以外,麦当劳还提供了“麦麦脆汁鸡套餐”和“麦麦炸鸡桶”等更多组合,满足顾客不同用餐场景的需求。消费者还可以通过“麦乐送”和第三方外送平台点餐享用。

4月15日上午8:30开始,麦当劳在B站举行24小时新品云发布会,发放百万产品券福利。发布会包含消费者现场品尝新品、为外送员和加班人员送出鸡腿的暖心活动,以及深夜吃鸡等有趣环节,让消费者全方位深入了解这款明星产品。

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。2019年,麦当劳中国服务顾客超过10亿人次。截至2020年2月,中国内地有超过3,500家麦当劳餐厅,员工人数超过18万。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松地享受自在美味的时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅(2016)。在业务高速发展的同时,麦当劳中国致力于实现可持续发展,通过“我们的一小步,世界的一大步”计划,持续推进“绿色包装”和“绿色餐厅”等行动。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。

责任编辑:陈旭雯

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京滴滴防护膜重新“上岗” 尽可能搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信