您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

近日,麦当劳中国凭借其卓有成效的企业文化建设以及助力年轻员工职业起步的丰富举措再获殊荣,成为2019年唯一一家八度蝉联“怡安中国最佳雇主”企业,并第十次获得“中国杰出雇主”认证。

麦当劳雇主品牌再获殊荣 

麦当劳中国首席人员官王艳伟(中)代表公司接受2019怡安中国最佳雇主称号

麦当劳雇主品牌再获殊荣 

麦当劳中国团队代表公司接受“中国杰出雇主2020”认证

麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:“为了支持业务在快速变化、充满竞争的市场环境中加速发展,麦当劳中国一方面推动‘以客为先、共赢为先、敢为人先’的‘三先文化’提升组织敏捷性,释放创新活力;同时,随着年轻一代成为企业的核心力量,麦当劳不断推陈出新,通过灵活多样的工作、完善的培训和职业发展规划,为企业吸引并培养未来的中流砥柱。”

 麦当劳雇主品牌再获殊荣

2019年,为打造“三先文化”,麦当劳通过“文化日”和“创始人日”等内部活动,鼓励全国办公室员工到餐厅服务顾客,贴近顾客了解需求。

 麦当劳雇主品牌再获殊荣

作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳一直积极践行“我们就相信年轻人”的人员品牌主张,相继推出“麦行天下-新加坡交换生计划”等培训发展项目。

作为亚太地区重量级人力资源奖项,怡安翰威特“最佳雇主”2019年评选综合来自高管、人力资源部门及员工的各方面指标,通过调研、访谈、数据分析等多种方式,发掘中国优秀雇主品牌。杰出雇主调研机构通过人力资源最佳实践调研问卷调研企业各项人力资源实践与政策,并根据人力资源政策和策略、优先级、决策管理层的角色、实践、评估和技术支持角度来深入了解各项策略方案及实际举措。

 

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至2019年11月,中国内地有超过3,200家麦当劳餐厅,员工人数超过19万。2018年,麦当劳中国服务顾客约13亿人次。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受美味时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅体验(2016)。在快速拓展的同时,麦当劳致力于实现业务的可持续发展,通过2018年推出的“我们的一小步,世界的一大步”行动计划持续深化“绿色包装”和“绿色餐厅”等环保举措。麦当劳还通过“麦当劳叔叔之家“公益项目积极回馈社会。

 

关于怡安翰威特

怡安翰威特是世界领先的人力资源管理咨询机构,提供创新的组织与人才解决方案,在全球50个国家拥有15,000多名专业人士,为20,000多家客户提供服务,是怡安集团下属的全资子公司。怡安翰威特扎根中国市场逾二十载,在人力资源转型、企业并购与变革及IPO、组织管控和绩效、健康与福利管理、人才与领导力、全球薪酬福利、高管薪酬与长期激励、福利与退休方案等领域的研究与实践兼具广度和深度。

 

关于杰出雇主调研机构

杰出雇主调研机构是认证卓越人力资源实践的全球权威专业机构,致力于帮助企业改善人力资源实践,打造更好的职场环境。杰出雇主调研机构成立至今已有28年,已在118个国家/地区认证了超过1500家企业。这些经过认证的杰出雇主积极影响着全球600多万员工的生活。

责任编辑:陈旭雯

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信