您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>期货新闻
分享

内盘期市周四收盘,大宗商品涨跌分化,农产品集体上涨,能化及黑色系走弱。其中白糖、郑棉、豆粕、鸡蛋、大豆、菜粕涨超1%,玉米、焦煤、沪铜、沪锡、玻璃、郑煤、焦炭、淀粉等收涨。郑醇、沪金、沥青、沪银、PP跌超1%,螺纹、锰硅、铁矿、沪铅、橡胶、塑料、沪镍、沪锌等收跌。

期债今日低开高走,震荡收高,T1703收报96.940,涨0.27%;TF1703收报99.355,涨0.23%。

期市收盘:大宗商品涨跌分化 农产品集体上涨

鸡蛋现货方面,今日主产区蛋价继续反弹,涨幅在0.1-0.2元/斤,销区上海稳、北京涨;近期蛋价出现反弹,低价区养殖户开始惜售,导致部分地区出现缺货现象,不过春节前市场需求减弱,反弹空间有限,预计节前蛋价或震荡调整为主,上涨空间有限。

玉米方面,据农产品期货网分析,国内玉米需求尚未发生逆转,即使中短期上涨,依然改变不了大周期内的盘整格局。由于供给并没有收缩到非常集中的状态或者程度,来自于进口谷物替代的空间又依旧存在,在需求增量得到实质性改善以及库存明显下降的预期兑现之前,认为C1705合约仍面临节后下跌的风险,短期的上涨并不能改变基本面疲弱的局面,未来供应方面的压力及去库存仍将主导玉米价格走势。

责任编辑:庄婷婷

最新期货新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信