您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示批示精神,牢固树立和践行总体国家安全观,筑牢可信可控的数字安全屏障。4月15日下午,国网福建物资公司业务骨干一行21人,赴福建省大数据集团数字政府运营管理中心开展参观学习和交流研讨。

展厅现场,在工作人员的带领下,到访人员深入了解了福建省把“数字福建”建设作为推进高质量发展的基础性先导性工程的重要发展成效,并对集团在数字产业化、产业数字化、治理数字化和数字要素化的运营工作展开交流,对如何发挥数字经济优势、强化数据安全意识等问题进行探讨。

近年来,国网福建物资公司持续助力闽电数智大生态建设,强化供应链数字化改革,推进全供应链业务数字化、智慧化、绿色化。该公司以建设省级一体化数智供应链平台为主线,以实物ID全量赋码为纽带,深化供应链业务标准化、数字化改造,将各平台信息整合进闽电绿链平台,贯通物资供应全流程数据信息,致力于打造“供应商直发现场、周转库集中储备、终端库主动配送”的多样化物资供应模式,形成集约效益更优、运作效率更高、覆盖能力更强、服务质量更好、智能水平更高的仓配网络,做到仓储物流降本增效,物资供应保障100%,为电网工程提供高效、稳定、可靠的物资保障服务。(连莹 马闽杰)

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信