您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

3月2日,漳州市江西商会第四届第二次会员大会暨新春联谊会在福建漳州隆重举行。漳州市有关部门领导、漳州市江西商会会员、兄弟商会及各行业老乡代表等200余人共襄盛会,共话赣乡情,共谋发展路,共进新征程。作为中国特香型白酒开创者和江西白酒领军者,四特酒再度化身高端场合“社交担当”,以“官方唯一指定用酒”身份倾情助力此次活动,并以其别具一格的东方之韵与特香之美,获得了出席本次盛会各界贵宾的称赞和高度评价。

“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商会新春联谊会

四特酒倾情助力漳州市江西商会第四届第二次会员大会暨新春联谊会

历史悠久、实力雄厚、独具特色的赣商,曾雄踞中华工商业900多年,孕育了“厚德实干、义利天下”的赣商精神。改革开放以来,一批批赣鄱儿女闻风而起、激流勇进,继承赣商先辈自强不息、敢闯敢干的优良传统,发扬“一个包袱一把伞,走遍天下当老板”的创业意志,奉行合作共赢、讲求信用的商业伦理,在商海风雨中劈波斩浪,成长为各自行业的“翘楚”。

自赣水之滨,到九龙江畔,从滕王阁楼,到水仙故里,一群厚德实干、义利天下的赣商精英汇聚漳州,为漳赣经济社会的高质量发展,书写下浓墨重彩的一笔。据了解,漳州市江西商会成立于2012年,会员单位数量多达300余家,会员企业经营范围涵盖建筑、物流、电子科技、金融投资、建材装饰等多个行业和领域。运行多年,该商会以信誉和品质得到了社会各界的广泛认可,先后获得全国“四好”商会、福建省“四好”商会、市直机关文明单位、拥军模范商会等荣誉称号。

“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商会新春联谊会

四特东方韵·雅韵2000为漳州市江西商会年会活动“官方唯一指定用酒”

大会伊始,商会会长余国辉首先向在场来宾表示诚挚欢迎,并以激情洋溢的致辞,回顾商会过去在促进漳赣经济交流、企业合作等方面取得的成就,更满怀信心地展望着商会未来的发展前景。他强调商会将继续充当漳赣经济发展的桥梁纽带,助力会员企业不断发展壮大。

大会结束之后,精彩绝伦的新春联谊会正式开始。珍馐美食伴着精彩歌舞,现场气氛热闹非凡而又高潮迭起,在场来宾无不兴致盎然,在推杯换盏间共享特香美酒,共叙乡情乡谊。而让席间众人赞不绝口的,是那抹雅致非常的沉静蓝色——江西名酒四特东方韵·雅韵2000。

“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商会新春联谊会

四特东方韵·雅韵2000主桌C位亮相

作为此次活动“官方唯一指定用酒”,四特东方韵·雅韵沿袭四特特香工艺淳厚之功力,经60年老窖潜心酿制,以高品质老酒为基底,辅10%特酿调味酒精心调制,数年陶坛陈贮,极具特香型风格典型口感,匠心独韵,柔和清雅,致意东方精英的不凡品味。

踔厉奋发,实赣共赢。四特酒助力此次盛会,是支持赣商发展,亦是为了传播江西白酒文化。作为江西白酒“领头羊”,一直以来,四特酒自觉承担着白酒文化与江西风采的传播重担,更以实际行动助力江西经济的高质量发展。

在中央电视台、央视网等主流平台,四特展示着中国特香型白酒开创者的独特风姿;在全国糖酒交易会、中国首届特(兼)香型白酒产业高质量发展峰会等行业盛会上,讲述着特香美酒的传奇故事;在福建省江西商会18周年庆、桂林市江西商会年会等活动中,带领着赣商们重温家乡味,共叙赣商情。

多年来,四特酒相继收获了中国驰名商标、全国食品工业优秀龙头食品企业、江西最具影响力企业、中华老字号等诸多荣誉,是当之无愧的中国特香型白酒引领者、江西白酒第一品牌。在未来,四特酒将秉承品牌发展初心,继续向全中国、向全世界输出特香白酒的独特魅力。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 四特酒
最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扬帆海外,“福宁”号这“帆”是怎么制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信