您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

韩安冉发文官宣第三次离婚 网友震惊:又离了?

韩安冉晒离婚登记申请受理回执单

新浪娱乐讯 16日,韩安冉发文透露自己离婚:“天下没有不散的宴席,以后仍是家人朋友, 感谢马先生一年以来的包容和付出,祝你幸福快乐,前程似锦,不负遇见,不谈亏欠 ”。配图为自己和马泽鑫的《离婚登记申请受理回执单》,回执单显示两人于8月16日提出离婚申请登记,9月16日至10月17日可申请离婚证。

网友对此感到震惊:“又又又离了?”“三婚三离,结了离了这么多次,回头看也才23岁。”“婚姻不是儿戏啊姐妹,下次考虑好再结婚。”“你结婚离婚好像跟闹着玩似的”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信