您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

涮火锅常吃的牛百叶其实是牛的什么部位?这是2022年蚂蚁庄园8月15号今日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2022年8月15日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

涮火锅常吃的牛百叶是牛的什么部位?蚂蚁庄园8.15今日正确答案

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

今天蚂蚁庄园课堂的问题是:

涮火锅常吃的牛百叶其实是牛的什么部位?

肠道

答案:胃

解析:牛百叶即牛胃。别名:百叶、肚尖、牛胃。是牛的内脏之一,即牛只胃部中的第三个间隔瓣胃(omasum)。瓣胃成叶片状,功用是吸收水分及发酵产生的酸。 牛百叶可以作食物材料,一般用作火锅、炒食等用途。广东人饮茶时也会把它蒸熟当点心。新鲜的牛百叶必须经过处理才会爽脆可口。 牛肚含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、硫胺素、核黄素、尼克酸等,具有补益脾胃,补气养血,补虚益精、消渴、风眩之功效,适宜于病后虚羸、气血不足、营养不良、脾胃薄弱之人。

以上就是2022年8月15日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:肖舒

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信