您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】8月12日消息,据外媒报道,苹果预计2022 年iPhone销量不会下降,并已要求供应商生产9000万部iPhone 14机型。

外媒称,预计苹果方面2022年总共将生产约2.2亿部iPhone,这个数字与2021年的生产量保持一致。

此前有媒体报道称,iPhone 14系列或将于9月13日正式发布,在9月23日上市,共推出四款新机,包括 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max。

供应链消息称,iPhone 14标准版这次并不会涨价,作为入门型号,依然维持5999元起步价。而iPhone 14 Pro系列两款机型,这次可能会迎来涨价,其中iPhone 14 Pro预计售价8999起,iPhone 14 Pro Max则预计9999起。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆假期福建成功投放首笔设备更新改造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信