您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

8月11日消息,昨晚,三星发布了两款折叠屏手机——Galaxy Z Flip4与Galaxy Z Fold4。这个视频就带大家一起来简单体验下这两款新机。

首先,来看Galaxy Z Fold4。这次的新机给我的直观感受,就是内、外屏的边框变窄了很多。外屏方面,Z Fold4采用了一块6.2英寸的HD+第二代动态AMOLED屏幕,并拥有120Hz的自适应刷新率。再来看主屏幕,此次Z Fold4搭载了一块尺寸为7.6英寸的内部大屏。同样,它也拥有120Hz的自适应刷新率。除了边框变得更窄之外, Z Fold4在合起来的状态下,它的单手握持感很好。即使是女孩在,也可进行简单的操作。

再来看Galaxy Z Flip4,这次,新机的手感再次得到了提升。其中框设计由原先的圆润感变得有棱有角。而机身背部,则由原先的镜面设计变成了雾面设计。

功能方面,此次新机的副屏功能再次得到了提升。无需展开手机即可解锁更多便捷的功能体验。比如拨打电话、回复短信,开关Wi-Fi、蓝牙、飞行模式或手电筒,以及使用付款码进行支付等。个性化方面,此次新机还拥有全新的时钟设计。同时,还可以使用图片、GIF动图、视频来装饰自己的外屏。

好了,今天的体验就到这里了,我们下次见。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆假期福建成功投放首笔设备更新改造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信