您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

刘畊宏直播间在哪回放在哪看

刘畊宏直播几点开始?

周二三四日每晚7.30,周六早9.00

近日,周杰伦挚友刘畊宏在和太太王婉霏健身直播时,突然被系统禁播。原因居然是画面太过性感。本以为是王婉霏穿着暴露。但后来才发现居然是刘畊宏胸肌太大,穿白T恤过于性感被官方检测为哺乳期擦边导致禁播。这原因简直不要太好笑。

刘畊宏本草纲目健身操教程

刘畊宏自编《本草纲目》版毽子操太暴汗了,一套下来真的就是大汗淋漓,他的健身理念:健身就能改变人生!最近吴尊一家子带40箱子搬到上海了,刘畊宏也举家到上海定居,他的直播火爆全网,怪不得和周杰伦聚在一起少了,但直播间都是周杰伦的歌。

路越走越宽了,网友:你们做到了!周杰伦有10万粉丝演唱会,你有10万+的观众跟着你一起健身,刘畊宏赶快让爱喝奶茶的周杰伦练起来!俩人白色的T恤,粉色的短裤,粉色的袜子,累并快乐地暴汗,直播间里充满热情,满满的正能量。

一黑一红的运动装备,舞动起来了,动作简单,精准踩点动感十足。4月13日,刘畊宏分享了一段配合《本草纲目》改编的健身操,并称这一组健身燃脂操,能脱离小腹、肚腩、肥油,练出你的人鱼线、马甲线,迎接美好的夏天。

网友:现在听到《本草纲目》不知不觉就想拍大腿。刘畊宏为网友们的身体锻炼真是操碎了心。肌肉性感教练就表面上在做运动,实为喜剧人,没有功利的直播,大家一起运动很有感染力的氛围真好。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建漳州布袋木偶“云演出”走进美国校
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信