您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

张淇因为参加披荆斩棘的哥哥,被很多网友熟知,他在这个节目中也吸了很多的粉丝。张淇回应舞蹈学院毕业系误传,张淇说自己只是喜欢舞蹈,在舞蹈学院当年旁听听过课而已。因为自己那时候很喜欢迈克杰克逊,所以想学跳舞。但是后来因为自己的脚出了问题,所以就放弃跳舞了。具体是怎么回事呢?

张淇回应舞蹈学院毕业系误传

张淇说自己网络上的资料,被写是什么舞蹈学院毕业的,根本不是真的,自己也不知道是哪个网友给自己改的。张淇脚出问题之后,开始接触民谣,慢慢的的又接触了摇滚,然后就爱上了摇滚。之后因为机缘加入了黑豹乐队,成为了改乐队的第10位主唱。

张淇一开始接到披荆斩棘的哥哥这个邀约的时候,心情并没有如大家想象的那么兴奋。张淇说自己当时就去问了乐队中的几位哥哥,如果哥哥们都同意自己就去,如果有一个哥哥反对的话,自己就不来参加节目了,最后哥哥们都是很支持张淇来参加这个节目的。现在看来,张淇来参加这个节目是很正常的决定,很多人都是因为披荆斩棘的哥哥的认识张淇,因为张淇认识的黑豹乐队。

张淇只是在舞蹈学院旁听过课

黑豹乐队虽然已经成立了三十四年,可是对于不关注摇滚圈的人来说,大家根本不知道这个乐队。可是现在很多人因为喜欢上了张淇,开始了解这个组合,也认识了黑豹乐队中的几位哥哥。相信未来黑豹乐队的事业,也会上升好几个水平,大家也会在很多舞台上看到黑豹乐队的表演。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信