您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

石飞仙是《我就是这般女子》的一个配角,但也是一个很重要的角色,她是石晋的妹妹,在第一集中就有出场,也是众多看不起班婳的贵女中的一位。而石飞仙也暗中喜欢容瑕,只是容瑕一开始心里只有为家族灭门找到真相复仇,后来渐渐喜欢上了班婳,那石飞仙最后又会是什么结局呢?石飞仙和蒋洛两人在一起了吗?

1、石飞仙是谁演的

夏楠,1996年4月29日出生于浙江,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。

2016年5月,参演都市情感剧《小丈夫》,在剧中饰演贾婷婷;同年6月27日,参演的校园玄幻剧《贴身校花》在搜狐视频播出,在剧中饰演饰演校花李韵婷。

2017年1月,出演偶像剧《舌害》,剧中饰演顾白;同年10月30日,参演的古装爱情传奇剧《独步天下》播出,在剧中饰演饰演灵动可爱、性格直爽的格格阿丹珠;同年12月22日,参演的古装电影《妖猫传》上映,片中饰演被猫整蛊的胡玉楼头牌胡姬丽香。

2018年1月12日,参演的都市爱情剧《恋爱先生》播出,剧中饰演yoyo;1月18日,参演的古装穿越剧《寻秦记》在优酷播出,在剧中饰演俊俏傲娇、敢爱敢恨的乌家堡大小姐乌廷芳。7月29日,与王源、欧阳娜娜等合作出演古装青春热血剧《大主宰》,剧中饰演灵溪。8月20日,参与的古装宫廷剧《后宫·如懿传》在腾讯视频播出,在剧中饰演金玉妍侍女丽心;2019年9月23日,与严屹宽、范世錡等合作主演空军热血青春献礼剧《飞行少年》,剧中饰演航医芳棠;11月12日,与罗晋、李一桐等合作出演古装剧《鹤唳华亭》在优酷播出,剧中饰演蔻珠。

2、石飞仙和蒋洛在一起吗

蒋洛表面上是喜欢石飞仙,但是其实蒋洛内心深处对班婳也是有感情的,但是蒋洛并不知道如何对待班婳,最后蒋洛因为造反被杀,结局也是很唏嘘了。

在《我就是这般女子》的原著当中,班婳的身份并不简单,班婳其实是转世而来,但是在剧中改成了梦中有预知的能力,这也是常见的套路了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信