您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

揭露周震南父母欠债业主发声说了什么?周震南父母欠债是真的假的

10月25日,周震南父亲及经纪公司纷纷回应“周震南父母欠债”相关事宜后,发贴爆料的业主发声,称为了家人安全注销了帐号,并不是认怂害怕。文中称自己从来不后悔爆料,因为实在无路可走,多年来试过各种维权方式,崩溃不是瞬间的事情,看到很多业主一起站出来,非常感谢大家的支持,希望舆论的力量可以让所有业主拿回属于自己的东西。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寻物启事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信