您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周震南父亲公司发声明全文曝光 周震南父亲公司为什么发声明

10月25日,周震南父亲公司“四川省简阳市大地生态发展有限公司”委托新浪娱乐发布独家声明,声明称受市场环境影响,公司资金回笼之后产生相关商事纠纷,但已在与各方积极协调处理:“本公司有能力也坚信相关问题很快会在法律范畴内得以公平正义的解决。”声明还表示网友将公司关联至管理层家人,并恶意揣测、诋毁、评论,已损害与公司经营无关联的个人的名誉,将保留通过法律途径追究相关方法律责任的权利。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融媒体传播国际范十足——福建日报全媒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信