您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王亭文是一个很可爱的童星,近日在电视剧《瞄准》中也有精彩的演出,有不少人也好奇王亭文怎么当上演员的呢?传言王亭文是富二代这是不是真的呢?一起来了解下王亭文的家庭背景,看看她是怎么出道的。

王亭文于2009年6月22日出生于河南郑州的一个普通家庭,她的爸爸妈妈都从事着普通平凡的工作,所以她并不是大家所认为的官二代或富二代。王亭文的姥姥年轻时是一名二胡演员,妈妈是一名音乐老师,王亭文是个高颜值又很聪明的小女孩,本就喜欢唱歌的她在妈妈有意识的培养下,音乐天赋被挖掘出来,在2015年时就曾参加中央电视台的《音乐优等生》,2016年时凭借都市家庭剧《淘气爷孙》正式出道。

说到王亭文是怎么当上演员的,其实这纯属巧合。在王亭文五岁那年,有次跟妈妈一起逛街,碰巧被一位经纪人发现,随后出演了《淘气爷孙》而正式出道成为一名演员。在发展演艺事业的同时,王亭文也并没有疏忽自己的学业,是个品学兼优的好学生,做到了事业与学业两不误。

可见王亭文本身就是一位很优秀的小孩,即便没有被经纪人挖掘,她也时会在别的领域有很好的发展的,现在成为演员,相信也会有越来越多的好作品诞生的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信