您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

虽然遭到了不少的质疑,但是最终在金鹰晚上上,宋茜还是以金鹰女神的称号现身了晚会。不过宋茜的礼服显胖一下子也成为了热搜话题,受到了不少网友的吐槽,想想这次宋茜的金鹰之旅,真的是一波三折,看来这金鹰女神真的是太不好当了。

作为这届金鹰女神的宋茜,不仅成为了全场瞩目的焦点,也成了全网关注的热点。客观来讲,宋茜从出场到离场,表现还是非常不错的,没有出乱子,也没有出现一些能够让人觉得不太自然的地方。总的来说,不辱使命,不负众望,值得一赞。

宋茜以金鹰女神的造型,在聚光灯之下闪耀出场,引起全场一片沸腾与欢呼。只不过有一说一,宋茜是美的,但造型真的不敢恭维,其实看微博热搜话题,就可以看出大家对她金鹰女神的造型并不满意,甚至还搬出了往届金鹰女神来作比较,毕竟没有对比就没有伤害。

宋茜这次的金鹰女神之旅,一开始就被质疑,结果后面又出现了票数作假问题,结果现在礼服又不合身显胖,真的是一波三折了。不过如此不合身的礼服,应该也从侧面说明了宋茜不是内定的,不然怎么会弄出这么丑的礼服呢。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信