您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

作为《中国有嘻哈》的冠军,国内非常 的说唱歌手,这段时间GAI的风头可谓是达到了顶峰.

不仅重回《中国新说唱》舞台担任导师,更是受邀加盟了大型音综《我们的歌》第二季,即将以B组后浪歌手的身份跟一众前辈同台竞技.

以一个rapper的身份而言,能够拥有如此大量的综艺资源,甚至是和资深唱将深入交流的机会,GAI确实开辟出了一条无人能够复制的道路.

而另一方面由于GAI在《新生日记》里对王斯然甜到发腻的宠爱,外界对他的评价正在以肉眼可见的速度飙升,尤其是当反差萌和专情结合到一起,现如今“好男人”俨然成了GAI的全新标签。

但对此也有不少网友表示担心,纵观华语乐坛乃至整个娱乐圈,这么多年下来搞“深情人设”的明星,最后大多都没有什么好下场。

现在GAI公开秀恩爱,甚至把深情演绎到了 ,大家都担心会不会有翻车的一天,毕竟谁都说不准以后会怎么样。

不过就在近日,GAI出席某活动时提到了网上吐槽他立“宠妻”人设的事情,并且强调:永远不会翻车,活着就是为了打你们的脸。

GAI回应宠妻人设永远不会翻车 GAI妻子是谁个人资料

不得不说rapper就是rapper,说话做事往往都底气十足,敢在镜头前说出这么笃定且狂傲的话,放眼整个华语乐坛也没有谁了,看来GAI骨子里的血性还没有被抹平。

那么GAI都把话说到这个份上了,咱以后也就不在这个问题上面多纠结了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪个是中国第一部动画片?10月18日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信