您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

龙丹妮收到报备了吗是什么梗呢?近日很多人都在问这个问题,其实是因为rise成员任豪和夏之光相继被曝出恋情,而大家也挖出了之前龙丹妮对于旗下艺人恋爱的表态,那就是要报备。一起看看是怎么回事吧。

近日任豪和夏之光恋情的瓜可谓是来的不知所措,国内目前没有解散的男团中,R1SE应该算名气最大了吧?然而这么短的时间内,两位成员恋情先后遭到曝光,不得不让粉丝担心该团体接下来的发展道路。

网友发现此前其在明日之子里说过,“允许旗下艺人谈恋爱”,廖俊涛听后表示:“但是要报备”,龙丹妮解释,“因为你谈恋爱的八卦或者绯闻突然出现在公众媒体的时候,我们不知道,就不知道怎么去保护你”,对此网友的评论真的太搞笑了哈哈哈哈。

网友表示,希望龙丹妮把艺人的报备名单发一下,让粉丝心里有准备,不要“房子塌了”的时候太惊慌,只是不知道这次任豪和夏之光有没有报备的呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信