您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

迷雾剧场系列《沉默的真相》9月16日开播,追剧日历更方便大家追剧,第一时间知晓剧情和结局,只有12集对于追剧来说非常友好,两周的时间就可以大结局。

沉默的真相更新时间什么时候播出 每周几几点更新几集

网剧《沉默的真相》9月16日开播,共12集,每周三到周五更新2集。

9月18日开启超前点播直通大结局

爱奇艺vip会员可以在9月18日20:00至9月25日19:59期间以3元集逐集拉顺序解锁超前点播剧集。

或在9月18日20:00至9月23日19:59期间18元的价格,一键购买全部6集超前点播剧集。

沉默的真相追剧时间表

9月16日更新:1-2集

9月17日更新:3-4集

9月18日更新:5-6集

9月18日开启超前点播直通大结局

9月23日更新:7-8集

9月24日更新:9-10集

9月25日更新:11-12集

《沉默的真相》剧情简介

嫌疑人杀人抛尸,却因意外在大庭广众之下被当场抓获。现场至少有几百个目击证人,嫌疑人对整个犯罪经过也供认不讳。

人证、物证、口供,证据链齐全。就在检察机关对嫌疑人正式提起公诉之时,案情却陡然生变……

这背后究竟隐藏着怎样令人震惊的案情?为了查清真相,有一位检察官历经十年光阴,付出了青春、事业、名声、前途、家庭等等无数代价,甚至,还包括生命。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战冥铁霸主攻略第三关怎么过?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信