您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说到家有儿女,应该是每个人都看过的电视剧了,而剧中每个人物形象都深入人心,所以家有儿女要拍电影版了的消息传出,目前正在海选主角,网友看完这个消息,几乎都是清一色持反对态度的。

据认证为“电影版家有儿女官方微博”的账号消息称,电视剧《家有儿女》15周年之际,将推出网剧、院线电影等,其中院线电影已拿到龙标,档期待定。此外,该账号还发布了关于海选三位主角“夏雨”、“夏雪”和“刘星”的消息。

电影版的拿到龙标意味着电影版将有极大可能上线,对于很多小伙伴们来说很期待也很疑惑。因为国内类似的翻拍经典影视剧的例子几乎没有成功过,大部分翻拍后口碑都会很差,并且被网友们带节奏怒怼!

张一山饰演的刘星,杨紫饰演的夏雪(前一二部)让两人在童星时期就积攒了不俗的人气。宋丹丹饰演的妈妈刘梅,高亚麟饰演的爸爸夏东海,尤浩然饰演的弟弟夏雨都受到了许多观众们的喜爱。现在他们都长大了,要拍肯定是要找新演员,这样除了挂着家有儿女的名字,就几乎跟原来的电视版没有任何联系了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战冥铁霸主攻略第三关怎么过?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信