您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网易娱乐9月16日报道 近日,张若昀在某节目中爆料,自己在陪唐艺昕坐月子时蹭吃蹭喝,自从当爸爸后吃月子餐胖了十斤,直到现在依旧很怀念月子餐的下午茶和宵夜的美味。

张若昀吃月子餐胖了十斤是真的吗 张若昀近照曝光2020最新消息

9月16日,张若昀在社交媒体上发布体重记录图,表示“曾经长胖十斤,如今管理成功。谢谢关心,习惯就好。”

张若昀吃月子餐胖了十斤是真的吗 张若昀近照曝光2020最新消息

8月2日,唐艺昕在生完宝宝之后首次分享个人日常生活。她在社交媒体上分享了自己健身倒立的短视频,并配文道:“恢复打卡!”唐艺昕穿着一套黑色健身服,正在练习倒立,动作标准,一看就是标准的健身达人。视频中她四肢纤细,身材苗条,已经完全恢复到产前的状态。

张若昀吃月子餐胖了十斤是真的吗 张若昀近照曝光2020最新消息

相比之下,张若昀在身材管理上远没有唐艺昕自律。在唐艺昕坐月子期间,张若昀时常在社交媒体上发布美食照片晒厨艺,网友戏称:一时间竟分不清是谁在坐月子。

2019年6月27日,唐艺昕与张若昀在爱尔兰举行婚礼。2020年3月16日,唐艺昕在微博分享怀孕喜讯。同年5月6日,唐艺昕生下女儿。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
直飞洛杉矶!福州开通首条洲际大型全货
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信