您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

偷心画师9月16日就要播出了,这是一部根据小说改编而来的古装爱情轻喜剧,熊熙若和李弘彬就是女主和男主,两人一开始是假夫妻,后来成了真夫妻。那么偷心画师改编自什么小说?偷心画师原著小说是什么?下面小编带来介绍。

偷心画师改编自什么小说

本剧改编自晚霞小说《王妃不靠谱》,连载于潇湘书院,现已完结。一个门门课倒数第一的废柴少女穿越到南唐混吃混喝,用精湛的漫画技巧,诙谐的剧情,将欺负她的画师整治得服服帖帖。当朝宰相当面一套背后一套,她就把他画成人头狗面的形象。画师刁难她,她就引经据典将他们骂得狗血淋头还要对她感恩戴德。

冰山太子要杀她,她就死缠乱打,成为他孩儿的妈,定要将脸皮厚到底,暖化冰山太子的道路很艰辛,为了成为王妃要坚定,虽然她很不靠谱,但总有歪打正着的时候,这不刚刚歪了一下脚就成为冰山太子的女人,看她如何从宫女到唯一的女画师,王妃……一步步逆袭。

偷心画师原著小说是什么

偷心画师改编成网剧之后,人设就做了相应的改变。

女主依然还是画师,男主的身份则有变化,原著中男主是冰山太子,女主从宫女到唯一的女画师、王妃,是一路逆袭过来的。但是在网剧中,李弘彬只是云瑶乐安公李家大公子。

李家大公子李弘彬与天才少女画师熊熙若是一对不折不扣的欢喜冤家,两人最开始都是因为不得已的原因成为了夫妻,在经过一系列的故事之后,两人也是被对方深深的吸引。李府几方势力各怀鬼胎,都试图拆穿熊熙若身份,同时京城宋氏对云瑶云铁虎视眈眈,李府面临内忧外患。但是最终熊熙若和李弘彬成了真夫妻,两人也联手化解了云瑶危机,守住了李府。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信