您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《亲爱的你在哪里》并没有原著小说,这是原创剧本,该剧讲述了本已处于婚姻危机边缘的小夫妻丁宇和何雪琳在找寻孩子的过程中逐渐明白家和爱,最终找回亲情与自我的故事。

这部剧是现实题材的电视剧,聚焦了很多热点话题。很多夫妻都在社会这所大熔炉中迷失了自己,同时也丢掉了对方,因此,现在不少的年轻夫妻都走到了离婚的边缘,而丁宇和何雪琳经历了七年之痒,婚姻也濒临破灭,结果女儿意外走失了。

《亲爱的你在哪里》是由导演王迎执导的一部家庭情感剧,这位导演的作品有很多,比如说奋斗》、《我的青春谁做主》、《翻译官》都是他的代表作品,很多观众对他有信心。

这次执导的《亲爱的你在哪里》题材也非常的有深度,是近些年不可多得好剧,播出之后应该会引起大家的讨论。

秦海璐饰演女主何雪琳,与丈夫丁宇处于婚姻危机,从剧照上看,是个简朴持家的女子,因为女儿的丢失,踏上了寻女历程。秦海璐演技很好,也很适合这个角色,尤其是剧照中的泪眼,太有感染力了。

至于男主丁宇,由王雷出演,他是绝对的实力派演员,演技精湛,曾在热播剧《金太狼的幸福生活》、《铁在烧》、《爱情的边疆》等剧都有出色表现。很多观众对他可能不是很了解,但是应该都看过他演的电视剧。

《亲爱的你在哪里》演员阵容很强大,除了王雷、秦海璐外,更有实力派演员范明、杨昆等的加盟,相信会给这部《亲爱的你在哪里》加分不少。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信