您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

距离上次更新才过去半个月,7 月 1 日下午,微信再次发布了 7.0.14 for iOS 正式版。

【新功能】微信拍一拍又升级!已经被网友玩坏…还有这4个新变化

App Store 的更新介绍依旧是那句「解决了一些已知问题」,不过我们还是发现了 5 个小变化:

1. 群聊内,被「拍一拍」的提醒文字加粗了。

区别于别人互拍、你拍别人,如果你被自己或群友「拍一拍」,文字将被加粗加黑,更为醒目。

【新功能】微信拍一拍又升级!已经被网友玩坏…还有这4个新变化

2. 可以设置「拍一拍」后缀了。

依次点击微信中的「我 - 个人信息 - 拍一拍」,可以设置你的「被拍后缀」。

比如设置成「肩膀」,朋友在群聊中对你「拍一拍」时以「“XXX” 拍了拍我的肩膀」呈现

【新功能】微信拍一拍又升级!已经被网友玩坏…还有这4个新变化

点击进入后就可以设置拍一拍,也就是好友拍你的时候会出现的内容,这样就不用再去改备注和群昵称了。

【新功能】微信拍一拍又升级!已经被网友玩坏…还有这4个新变化

不管是自己拍自己、自己拍别人、还是别人拍你,拍一拍后面显示的都是被拍者设置的拍一拍内容。

比如A拍B,就会显示“A的昵称”拍了拍“B的昵称”的“B设置的拍一拍内容”。

【新功能】微信拍一拍又升级!已经被网友玩坏…还有这4个新变化【新功能】微信拍一拍又升级!已经被网友玩坏…还有这4个新变化

3. 解决了 iOS 14 测试版中,无法单指长按微信气泡、小程序闪退问题。

如果你在上周更新了 iOS 14 测试版,一定会因为无法单指长按聊天气泡,从而完成复制、引用、撤回等操作感到苦恼;小程序也是频频出现闪退。

在最新的微信 7.0.14 for iOS 中,这些问题都被解决了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF宝珠套装自选礼盒男枪手怎么获得 宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信