您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近网络上有一个网名叫“钟美美”简直是红得一塌糊涂,这个“钟美美”的中学生,以其拿捏到位、表现出众、表演超人的模仿视频,赢得众网友的超热关注,这个学生模仿的是自己的数学老师,一夜之间收获了30万粉丝,100多万的点赞,他在平台的粉丝短短几个月已达到60多万。

钟美美删除所有视频怎么回事 钟美美个人资料被约谈退网是真的吗

很多网友评价:“这孩子简直是“老师附体”了、从这个孩子身上看到了自己老师的影子”、真是看的头发直发麻”。模仿能力超强。

还有网友直接评价:长大以后,可以进军娱乐圈,是个表演天才。

钟美美删除所有视频怎么回事 钟美美个人资料被约谈退网是真的吗

那抱肩膀的神态、那下撇的嘴唇、那抠指甲的动作,将一个“严厉”的数学教师活灵活现地展现出来。

近日,一位细心的网友发现,“钟美美”将所有的视频全部删除,在平台将自己的所有视频都下架了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亚马逊要求员工删除TikTok又撤回怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信