您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

唐先生的张国荣:17年如一日的爱你

唐鹤德发文缅怀张国荣说了什么?张国荣逝世17周年:唐鹤德张国荣完整版爱情故事首曝光

17年的时间过去了,他的“伴侣”唐鹤德一直没有忘记,他在用自己的方式怀念他。每一年的4月1日,唐鹤德都会晒照怀念曾经的恋人,“过去多少快乐记忆,何妨与你一起去追”,今年的唐鹤德已经61岁,他仍然忘不了张国荣,还说:“你走了后,我便活在回忆中了”,唐鹤德至今仍和张国荣经纪人保持很好的联系。2015年的4月1日,唐鹤德发文:“执子之手,与子偕老”,两人的恋情在那个年代很难被人接受,某一天,唐鹤德开车去接张国荣,两人一起逛街,张国荣发现了记者,也很明白他们也知道什么爆料,但张国荣还是毅然决然的牵起了唐鹤德的手,试图冲破世俗的枷锁,于是就出现了“本世纪最坚定的牵手”的这张照片。

除了4月1日是个重要的日子外,每年的9月12日也是个重要的日子,是张国荣的生日,唐鹤德也会晒出张国荣的旧照,来怀念哥哥。

唐鹤德发文缅怀张国荣说了什么?张国荣逝世17周年:唐鹤德张国荣完整版爱情故事首曝光

在张国荣离世的时候,唐鹤德的挽联是:“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期。”他们的爱已经超越了世俗,生死,时间的束缚,或许哥哥张国荣在另一个国度等着他爱的人,总有一天他们会再次相见。在那个国度,没有一切俗世的枷锁,他们能自由的相爱。

现在每到重要的日子,唐鹤德都会用自己的方式怀念他,他们两人相爱的时间短暂,但足以胜过这世上很多爱情。他们不用一纸婚书,无惧世人眼光,勇敢走到一起,即使阴阳相隔,仍能忠诚于对方,超越性别,超越生死,挚爱从来都是你。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李小璐晒热舞视频 衣着性感舞姿妖娆不
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信