您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

锤子科技创始人罗永浩通过微博正式宣布,将于4月1日(愚人节)晚上8点在抖音示范直播带货,同时还表示:“基本上不赚钱,交个朋友”。

罗永浩发文称:“作为硕果仅存的中国第一代网红,我将于4月1日晚8点在抖音示范直播带货。我们准备了很多好东西,基本上不赚你什么钱,就是交个朋友。看到日历,你会觉得这是愚人节,看到东西,你会觉得这不是愚人节,看到价格,你又会觉得这是愚人节,最后你会觉得这到底是不是愚人节?”

关于直播选品,罗永浩此前就曾透露初期将侧重于:1、具有创新特性的数码科技产品;2、优秀文创产品;3、图书;4、兼具设计感和实用性的家居杂货。中间再穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

此外,罗永浩团队此前表示,如果没有意外的话,未来直播的时间初期是周播,随后是一周三播,最后是日播。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 罗永浩直播带货
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
琉璃美人煞小说第一次圆房是哪章 琉璃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信