您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

宋祖儿最近又上热搜了,而且还是不太好的消息,说的是宋祖儿疑醉酒踢人,“醉酒”还“踢人”,这对于一个明星来说可是两个不好的消息一起出现,这是什么情况呢?现在被踢的人出来解释了,其实两人之间是朋友间的打闹,被营销号断章取义了。

4月1日,有媒体发布宋祖儿醉酒后的动图称其酒后踢路人,随后“被踢者”发布微博澄清称自己是剧组内的工作人员兼演员,平时跟宋祖儿关系不错,动图中只是二人在打闹,还表示:“拍到她踢我,没拍到我转头之后笑,我还拍了她的脑袋。用这种截取片段式的图片,来恶化人有意思么?”

宋祖儿疑醉酒踢人什么情况?宋祖儿疑醉酒踢人事件始末

宋祖儿醉酒踢人真相

该微博发布半小时后,宋祖儿也在此条微博下评论回应道:“我鹿姐都成了我助理了,被抱紧的我,是如此的弱小。”网友们都在评论区力挺宋祖儿,呼吁大家不要断章取义。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战冥铁霸主攻略第三关怎么过?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信