您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近关于当红明星李现出演关于抗击疫情的新剧消息满天飞,据网上流传的消息已经有影视公司开始规划拍摄关于这一次抗击疫情的那些平凡而又伟大的英雄们,主要就是歌颂这些英雄所作出的牺牲以及奉献,不少网友看到已经在筹拍这部新剧时都纷纷表示支持,而且据网上消息这一次筹拍不仅邀请到了李现而且还有大量当红的明星。

李现出演新剧是什么剧?李现朱一龙搭档陈道明演戏是真的吗

网传李现以及陈道明老师等明星参与拍摄

根据网上的消息,这次筹拍的新剧不仅有当红小鲜肉明星李现,还会有其他实力派而又有热度的明星,像是王凯、杨洋、朱一龙、等多名当红小鲜肉和著名演员都会参演,网友们看到这些当红明星们,也有了疑虑就是没有老戏骨的演技坐镇,就凭这些当红明星们挑起大梁估计是够呛了没有一个老戏骨担当重任。

很快不仅有这些当红明星参演,也有消息说陈道明老师会担任主演钟南山院士,这一消息迅速上了热搜,陈道明老师可以说是国宝级的演员了,对于陈道明老师的演技那是公认的服气,如果陈道明老师担任主演那就有保证了,而且据悉这部剧将会是十个故事组成来歌颂这些影响,而且还有很多知名的编剧也都参与了编剧故事。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园1月25日正确答案解析 支付宝蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信