您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

浪漫青春校园剧《冰糖炖雪梨》海外剧名大曝光!仔细一看,沙雕名还真不少~不管怎样,小俐目前已深深入坑,坐等“速滑少女”棠雪和“冰球男神”黎语冰在线发糖!甜甜的冰糖cp,泥萌磕了吗? 那么冰糖炖雪梨海外的剧名叫什么?为什么雷人呢?让小编来告诉你们吧。

品一品吴倩和张新成的《冰糖炖雪梨》海外版翻译名《问屁识女人》《冰神与少女!天降竹马届的王者》《冰上的爱,我欺负的弟弟变帅哥狂追我》《霸道秘书和他的贴身小总裁》你觉得哪个名字最形象?

冰糖炖雪梨海外版在哪看 冰糖炖雪梨海外版预告叫什么名字

继上次泰国剧名《屁后决定爱上你》风波之后,《冰糖炖雪梨》这次终于官宣海外版剧名了。仔细研究了一下,还挺有那味儿的!

由吴倩张新成主演的电视剧《冰糖炖雪梨》传来好消息,将发行至海外多个国家,包括俄罗斯、日本、泰国、韩国、新加坡、西班牙、美国等!期待未来有更多优秀内容走出国门被大家看到!

俄罗斯的剧名改为了“冰神与少女!天降竹马届的王者” ,西班牙的剧名为“霸道秘书和他的贴身小总裁”,日本的剧名为“冰上的爱:我欺负的弟弟变帅哥狂追我”,最让人大惊的就是泰国的剧名,叫做“闻屁识女人”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
千年追寻 圆梦今朝——连线全国脱贫攻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信