您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,电视剧《无心法师3》宣布定档了,该消息一出来,网友们就纷纷在网上猜测男主无心的结局是什么样的?《无心法师3》当中无心最后的结局是什么?他最后和柳青鸾在一起了吗?一起来看一下。

近日,电视剧《无心法师3》已经宣布定档了,将在3月3日正式开播,这部《无心法师》系列获得了不少的粉丝,在这一部的开播之际,很多粉丝在网上的呼声也是很大的。这《无心法师3》是由唐仁影视出品的,是由韩东君、陈瑶、隋栐良、丁桥主演扥古装玄幻剧,该剧改编自尼罗同名小说。该剧于2020年3月3日在腾讯视频、爱奇艺首播。

据了解,在这部电视剧当中,强盛的大唐帝国已经步入了黄昏,煊赫的大氏族日渐没落,权贵和百姓都在不甘的挣扎,追求着虚妄的永生,但是无心却一心求死,那么无心在最后结局的时候真的死了吗?

原本一心求死的无心却在关键的时候为了青鸾放弃了,结局也并没有死成,青鸾的身份其实是岳绮罗转世的哦。在《无心法师3》当中,韩东君饰演的无心和陈瑶饰演的青鸾暗生情愫,两人在这一部当中含糖量是极高的,既有雪天嬉闹、甜蜜对视又有深情吻戏、情话告白的桥段,可谓是甜到爆棚了。

除了无心之外,剧中白琉璃也是大家关注的焦点,其中白琉璃在这部当中会有黑化的可能,原因可能就是因为白琉璃的身后藏着一个长生不老的秘密。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信