您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

鼠年央视春晚主持阵容

今年春晚主持团将“大换血”,主会场主持人由任鲁豫、尼格买提,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加影视演员佟丽娅,一起组合成本届春晚主持团。

今日,2020央视春晚进行了第一次带观众彩排。据悉,此次春晚主持阵容相比过去有了极大变化,曾主持多届春晚的李思思、朱迅、康辉并未出现,而是新加入了佟丽娅、尹颂和张舒越,搭档尼格买提和任鲁豫。

2020央视春晚主持人名单大全 2020央视春晚阵容/节目单出炉最新版(4)

对于不少观众来说,佟丽娅为人所熟悉的身份是演员、舞者。据接受红星新闻记者采访的现场观众表示,佟丽娅在主持时主要和尼格买提搭档,虽然是第一次主持这种大型晚会,但给人感觉非常轻松。

2020央视春晚主持人名单大全 2020央视春晚阵容/节目单出炉最新版(4)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“花语心园” 培育“向上之花” ——记
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信