您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

吉克隽逸开小号翻车 吉克隽逸微博小号多少为什么这么黑

吉克隽逸开小号翻车

今天,吉克隽逸也想搞个小号,有种尴尬叫自作自受,吉克隽逸搞小号,结果把大号给搭进去了!吉克隽逸晒截图说自己本来想悄悄地搞个小号,结果没有弄明白怎么搞的,把大号昵称给改掉了,结果改不回来了 。

吉克隽逸还截图本来的名字改不回来了,看来是有人立刻用了这个名字啊!这就尴尬了,不过吉克隽逸说这个名字有气势,潇洒,以后就用“我每天都很拉风”这个名字了。吉克隽逸的皮肤颜色非常黑,导致一开始很多人都误以为她是混血儿。

被称为黑美人的吉克隽逸是彝族人,一般彝族人民都比较黑。彝族属于地球五带中的热带,他们祖祖辈辈都住在海拔高的地方,阳光和紫外线都很强,所以彝族人的肤色通常比较深。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岭迷窟鹧鸪哨最后死了吗 鹧鸪哨是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信