您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李易峰自从拍摄了《古剑奇谭》电视剧以后,因为他精湛的演技和实力,受到了众多网友喜爱,如今他在娱乐圈发展可算是越来越好了,近日,网曝李易峰橄榄绿西装,穿出不一样的感觉简直是行走衣架。

近日,李易峰参加的综艺节目《我要打篮球》即将迎来总决赛,李易峰身为峰骑士领队,这次居然穿了橄榄绿西装出席,李易峰看起来成熟稳重不失清新,这个很难驾驭的配色,居然能够被他穿出别样的味道。

李易峰穿的这身橄榄绿西装,不得不说实在令人太惊艳了,因为平时生活中很少有橄榄绿这个配色的,在日常的服饰搭配里是很少被用到的,因为一不小心,就会显得十分老气和土气。

李易峰照片

李易峰不仅将橄榄绿驾驭得非常好,加上他廓身宽松的版型的宽大的衣领,整体复古感更加强,李易峰脚踩Nike红白配色开拓者板鞋,在复古雅痞的风格基调上混搭了潮流运动风,整体造型更加新颖。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信