您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《热血少年》已经在22日播出,这一次是网播的形式,张雪迎和黄子韬搭档出演,讲述的是黄子韬饰演的吴乾在上海滩闯荡的故事。

热血少年播出更新时间

2019年10月22日在爱奇艺播出。黄子韬加上张雪迎的合作,想必是给人很大的新鲜感,故事发生在民国年间,以新的方式演绎上海滩传奇。两人一个欢脱有趣,一个沉稳冷静,形成了强烈的反差对比。吴乾与贺红衣刚一见面就上演了一场“生死搏命”,可谓不打不相识。

热血少年播出更新时间 热血少年哪里可以看

此前张雪迎表示接受并喜欢尝试有挑战的事物,为了还原角色在剧中的鲜明个性,让观众切身感受到十里洋场的青春与热血,打戏再多,动作再难,张雪迎也“没在怕的”。

该剧主要讲述了在风波诡谲的上海滩租界,少年吴乾与贺红衣等人热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段传奇的励志故事。

热血少年哪里可以看

2019年10月22日在爱奇艺播出。

吴乾

演员 黄子韬

心怀民族大义,年少义气青涩,经历世事变迁后无奈投身乱世浮华,经历蜕变直至纵横天下。

贺红衣

演员 张雪迎

文武双全,爱憎分明,有勇有谋。不仅是积极的进步分子,与恶人斗智斗勇,也与吴乾在一次次险境中互生情愫,携伴成长。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足1-2叙利亚 主教练里皮宣布辞职 国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信