您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

10月22日,赵丽颖复工首封展示了优美的国风风格,让人感觉神清气爽犹如仙女下凡。10月23日知名杂志再度曝光了一组赵丽颖复工后拍摄的另一组科幻武侠大片。赵丽颖23日下午发微博称:一次新的尝试,一次很不一样的拍摄体验,感谢!

对此,有网友称其是:"孤光自照,肝胆皆冰雪"。烟雨蓑衣、奇石寒松,明月清泉、顾盼生辉。赵丽颖姐姐真的太适合古装武侠片了,笑容太美了!我的女侠颖!

不过,也有网友表示:拍片得先有作品,金庸死后,再无武侠不是一句玩笑,即使想拍片,王家卫和徐克的风格又都不一样。新人导演和编剧难以理解真正的武侠精神。纯武侠片已经成历史,想想就算了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
建行被罚30万是怎么回事?建行为什么被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信